если готов

Лбом об ключицу.Кожей по коже
 
Дрожь-это что то смелое.Важное.
 
Признак доверия.Принцип отброшенный 
 
Лучший момент.Где еще его взять?
 
Ты-что то сильное.Ты-к чему долго я
 
Ну же,смелей,глубже глаз,повнимательней
 
Ты-что то тихое.Ты-что то буйное
 
Ты лишь один все способен  понять.
 
Если позволишь мне,быть безнаказанной
 
За сотни строк,всех тебе адресованных 
 
Кипы-написаны.Клочья лишь сказаны
 
Эхом звучащих из двух городов...
 
Души открытые.К сердцу ладошками
 
"Верь мне.."я верю,в искренность слов.
 
Способ-доверие,вызов мой брошенный
 
Стать еще ближе-если готов.