Боец.

Ты такой,что аж в горле сохнет
Что мой голос невольно -в сип.
Трезвый разум степенно дохнет
Я молчанием сдержанным-в крик.
заслужила все то,что имею.
Я до цели дошла наконец.
Запрокидывай петлю на шею,
Теперь знаешь,что я твой боец.
Я прошла все те грубые иглы,
Те,что ты по пути расставлял.
Доказала,сумела,достигла,
Ты ведь так себе все представлял.
Я не сдамся теперь.Это сложно
От тебя даже взгляд оторвать
Буду делать,все,что возможно
Делать все,чтоб не потерять.