Моим.

Моим.
Что же,светлые,тёплые и мои...
Методично нас сводит небо.
Собирая в одно огни,
Как ребёнок детали Лего.
Благодарна за тот магнит,
Что внутри не даёт покоя,
Что так к РЕДКИМ меня манит-
Это важное и святое.
Будто где-то блестит маршрут,
Будто есть непростая карта
И попутчиков где наберут
И укажут пути до старта.
Вычисляя своих на раз,
Без границ и дурацких правил.
Не по дням и разрезу глаз,
А по душам,что он составил.
По размерам ТАКИХ сердец,
По масштабам ТАКИХ галактик.
Мой всевышний в подобном спец,
У него есть не мало тактик.
Мы умеем смотреть врасплох,
Глубже глаз,прямо в суть и смело.
Не жалеем последний вдох
И плевать,что твориться с телом.
Мы такие,что не достать...
На подбор одиноки и странны...
И такими,как мы,не стать...
И нигде не найдётся данных.
Это избранность,"не формат",
Небо видно поцеловало...
Если есть,значит ты богат.
Береги,если перепало.
Что ж,спасибо,за свет внутри
И за тех,кто свои,снаружи.
Нас ведь много так,посмотри!!!
Мы по миру как птицы кружим...