Центр замкнутого круга

Закружила мысли вьюга,
Замела следы.
В центре замкнутого круга
Только я и ты.
Ветер воет, вьюга злится,
Снег слепит глаза.
В центре круга наши лица,
Наши голоса.
Ночь и звёзды, чай с лимоном,
Пляс огня в печи.
Снег кружит неугомонный
Серебром в ночи.