Зарыть

Зарыть

Аудиозапись

Лирики окутывает шёлк,
и сворачивает душу в жгут,
вот сейчас я напишу стишок,
прочитаю, а потом сожгу.
 
Душит, душит сочиненья страсть,
свеженький рождается стишок,
напишу и прочитаю раз,
а потом сотру всё в порошок.
 
Творческим порывам я не рад,
но бумага терпит мою прыть,
как бы мне свой пишущий талант
в землю окончательно зарыть?