Адью несбывшимся невестам (пробный зародышевый постмодерн, как бы...)

Адью несбывшимся невестам (пробный зародышевый постмодерн, как бы...)

Аудиозапись

По мотивам постпостпостмодернистких цунами Макса Салтыкова- Салтыгора
 
Не надо обобщать, не надо,
я говорю всегда о личном,
вам ветерок, а мне торнадо,
вам самый центр, а мне кулички,
и там мне видится прекрасным
всё то, что вас там ужасает,
мы с вами думает о разном,
я о дворах, вы о фасадах,
я раб любви паразитарной,
вы поразительно отличны,
я к вам с улыбкой и гитарой
для вас простой и не лиричной,
я к вам с душой, что нараспашку,
вы от меня в свою ракушку,
я рвал последнюю рубашку,
вы нежно поправляли рюшку.
 
Адью несбывшимся невестам,
дождались таки вы трамвая,
я с неба свесился отвесно,
вы по земле ползли зевая.