Ты приехал сегодня в мой ласковый дом...

Ты приехал сегодня в мой ласковый дом...
Соответствуют губы (предшествует бАста)...
Танец косвенный ночью, не счёл зодиак...
Денди-город ершист, ностальгирует часто...
Я себя отдаю... Без последствий никак...
Пусть придутся на кухне малиновой к слову...
Выкуп острых ножей, да французский сервиз...
Сантиметры рассвета знакомятся с новой...
Той, которая знает, что слухи сбылись...
Соответствуют буквы, глаза, интервалы...
Даришь каллы и розы... Метель за окном...
Денди-город ершист... Привыкает помалу...
Ты приехал сегодня в мой ласковый дом...