Твоё восьмое чудо света...

Твоё восьмое чудо света...
"Моё восьмое чудо света...
Послевечерние духи"-
Мне подчеркнёшь зимой и летом...
Как любят-чуточку плохих...
Слизнёшь по шее дождь разлитый...
(Его, пардон, не удержу)...
Пусть небеса дрожат забыто...
Неоны верят в госпожу...
Твоё восьмое чудо света...
Блудливых флейт туманный звук...
Акцент на главное при этом...
Поймав губами пальцы рук...