Я люблю тебя...

Я люблю тебя...
Я люблю тебя так, как ребёнка лелея...
Будто звёзды сгорают в сердцах на груди...
Разливаясь повсюду, (обычно смелее)...
Вдруг теряю надежду, чтоб снова найти...
Я люблю тебя так-и со сцен за кулисы...
Обреку пересудам себя-шум да гам...
Буду верной подругой, отнюдь не актрисой...
Души наши родные, моя-вся нага...
Я люблю тебя так, пусть бушуют торнадо...
Где-то пахнет весною, шепча, береги...
Жизнь одна у двоих-(откровенная!), надо...
Я люблю тебя так, гладя нежность руки...