" Не исчезает "

Я НЕ буду тебя беречь,
Ты картечь.
Ты всегда попадёшь в мишень.
 
Мимолетность случайных встречь.
Я как брешь,
Как мне жить без тебя теперь.
 
Я НЕ буду тебя искать,
Ты магнит.
А я компас, не вижу цель.
 
Я НЕ буду тебя любить,
Ты ожог,
Я почти сгорел.
Девяносто процентов ран,
как мне жить, расскажи теперь?
 
Я НЕ буду тебя хотеть,
Ты обет,
Что я дал тысячу лет назад.
Когда видел лживые их глаза,
А таких как ты согревал пожар.
 
Я пишу это всё повторяя за кругом-круг.
Засыпая ближе уже к утру.
Но никак не могу втолмачить .
Госпади эгоист,
Это "НЕ" исчезает, и лист остаётся чист.