Горят провода

Да, горят провода, это правда.
Ты просто исчадие ада.
Ты больше, чем мне было надо,
Но меньше, чем я могу дать.
 
Плавятся крыши домов и шины,
Повсюду мелькают спины.
Не одного плеча.
 
Я с горяча к бокалу,
Потом с горяча к вокалу.
Ну как же меня достало,
Видеть твои глаза!
 
Слова западают в душу,
На них остаются шрамом.
Я дам тебе имя слышишь?
Теперь ты синоним "Травма".
 
Ты вывернула наружу
Все то что умело прячу.
Теперь где-то между прочим,
Желаешь мне счастья значит?
 
Все лживы твои мотивы,
И ты лицемерна кстати.
Я больше не задержусь
На этом дурном параде .
Остаток моей тирады
Тебе отдаю без сдачи,
 
Ну что ж ты, молчишь родная ?
Давай,
-Пожелай удачи.
 
Моё забери и выбрось.
Твоё я уже спалила .
Прости, что в тебе ошиблась .
Прости, что тебя любила...