Эмпат

Я эмпат,
Близко не подходи.
Я зеркалю всё что в твоей груди.
Руки чешутся и слегка знобит,
У тебя болит у меня болит.
 
Я как бинт , всё беру на себя
Забираю всё, что тебе нельзя.
А потом помята, выброшенна в ведро.
Ведь тебе не больно ,
Значит что помогло.
 
Я эмпат,
Током искрю сто крат,
Он согреет и выпалит все до тли,
Мой вольтаж выше чем провели.
 
Отдаю всё что ты мне дала,
Либо свет либо сплошная тьма.
Отзеркалю и выставлю счёт за свет.
 
Мой совет,
Близко не подходи ...
Я зеркалю всё, что в твоей груди.