Мор до дыр

Пусть всегда будет солнце бетонное,
Боевая башка мегатонная,
И дракона зубок,
И лихой лепесток!
Давайте же биться, сражаться
Чуть что, за винтовку хвататься
В Мадриде, в Москве, в Ереване
В стратосфере, в лесу, в океане
Да будут кровавые бани
Внутри и вовне
Вечная слава войне