Бесплодный страх.

Я того хотел с рожденья бога,лишь того чтоб он проснулся по весне.Но а я тогда ему приснился,начиная спорить о войне.Ты мои сын не можешь причинить страданья,лишь вздевая руки в небесах.Я твой бог в помине храбрых,сам сорвался спорить что такое немощь и бесплодный страх.