Мирская любовь.

Ты мне подарил животный страх,вселяя любовь мирскую.А я так надорвался в мировом плену,желая уберечь душеньку живую.Эх! все эти надоевшие стихи,мне так напоминают рай прогнивший.О! мне так хочется домой в постылый мир,что я вновь начинаю листать свой том истлевший.