Я вижу сам.

Бог мои ты начертал мне страницы милых песен,солгав о начале настоящих времён.
Я желаю крепкой тебе дружбы,оставаясь в любопытстве познать гордость племён.Это мир так заслуживает забвения,начиная нас учит плохим вещам.Эх! расстаться мне с блеклым солнцем,так поверив тому что я вижу сам.