НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ БЕЗ СЧАСТЬЯ !

НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЖЕНЩИНУ БЕЗ СЧАСТЬЯ !
Этюдом нежным растворились акварели
Искали губы в темноте желанье тела
Луна, служанкою в окно её просилась
И женщина любить той ночью согласилась!
 
Гореть,сгорать,быть первой у него
Околдовать и напоить любовным ядом
Что бы всегда по жизни только рядом
Чтоб страсть смешалась в громкое "Люблю!"
 
Что бы жемчужный снова падал снег
Пусть мост один соединит сердца и души
А женщина устроит счастье лучше
И будет радовать любовью много лет!
 
Что может быть прекраснее любви
В ней женщина седьмое чудо света
Она рассвет загадочного лета
Услышь её неторопливые шаги!
 
И пусть пока метут снега
Весны дождёмся ярких красок
И зазвучит любовь,как музыка сама
Не оставляйте женщину без счастья!