МЕЧТЫ ОДИНОКОЙ ДАМЫ ! /Л.Г./

МЕЧТЫ  ОДИНОКОЙ  ДАМЫ !  /Л.Г./
Я не хочу быть светской дамой
Я просто дамой быть хочу
Не хныкать что зарплаты мало
Не жечь пред образом свечу!
 
Не прибегать с мольбами к богу
Просить о помощи друзей
Сама себе пробью дорогу
Без слёз,без боли,я сильней!
 
Хочу уехать, затеряться
В каком то городе,где нет проблем
Где нет зимы,да там всё время лето
Печалить не хочу себя ни чем!
 
Где карнавал и сотни звёзд зажжённых
Где подают шампанское "МАДАМ КЛИКО"
На площадях лишь толпы из влюблённых
Где танго плещется храня любви покой!
 
Найду забытые слова и фразы
И расплачусь в трамвае собственным рублём
Я помню ресторан,где подавались зразы
С начинкой нежной, трюфелём!
 
Достану с антресоли туфли - шпильки
Одену платье с блёсткой на плече
Официант украсит стол ножом и вилкой
Хрусталь фужера отразится на свече!
 
И все же не бывать мне дамой светской
Ну просто дамой побывать хочу
Мне в ресторане заказали место
Но я всегда сама за всё плачу!