ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ !
Ты мне сказал,что нет любви на свете
А есть симпатия, привязанность,привычка
За тех кого мы приручили,мы в ответе
Не огрызайся,знаю ты и так волчица!
Твои слова осели где то в память
Тогда я поняла,что ты бездушный
Слова чужие больно сердце ранят
Глаза смеются нагло,равнодушно!
Прольётся дождь на пыльную дорогу
Растопит лёд грядущая весна
Но без любви придёт учитель строгий
Он разберётся где тут чья вина!
Но ты не знаешь,взяв себе волчонка
Тебе его свободы не лишить
Волчица выросла,она не собачонка
И ей плевать,как можешь ты любить!
Тебе не покорить волчицы злобный норов
С твоей руки она не будет есть
И ей плевать что ты великий сторож
В ней страсть кипит,и волчья кровь и спесь!
Тебе в плену её не удержать
Перегрызёт любую цепь свободы ради
Поэтому её любви не стоит ждать
Клеймо раба ни человек.,ни зверь носить не будет кстати!
Как жаль что телу твоему холодное досталось сердце
Ни состраданья ни любви в нём точно не сыскать
Но волки иногда хранят и людям верность
Да только тем кто верует и может ждать!