Живём в сейчас

Как много хочется успеть,
Дарить тепло, добро и ласку.
С друзьями вместе песни петь
И жизнь прожить, как будто, в сказке.
 
Встречать рассвет и день грядущий,
Здоровым быть и не болеть.
Как много жизненных напутствий,
Всё хочется преодолеть.
 
Смотреть красивые закаты,
Мечтать о чём то дорогом.
Не быть ,ни для кого, предвзятым,
Оставить распри на потом.
 
Ведь жизнь одна и коротка,
Не можешь ею надышаться.
Порой бывает так строга,
А от проказ не удержаться.
 
Живём в сегодня и в сейчас,
Дороже нет момента в жизни.
И пусть она продлится хоть на час,
Ведь все мы в шаге от рождения до тризны.