Прости - прощай

Тем не понять, кто не терял,
Кто навсегда не попрощался.
Что час придёт, не каждый знал,
Не каждый в этом сознавался.
 
Течёт прощальная слеза,
Как горек день и час последний
Шумит за окнами гроза,
И дождь смывает пепел древний.
 
Прости, прощай и улетай
За облака, где солнце светит.
Тебя мы помним, так и знай,
Ты был единственным на свете.
 
Душа потянется к душе,
К тебе приду, как час настанет.
Не кончен бег на вираже,
Инерцией судьба затянет.