В путь. Всё будет хорошо…

 
Ты возможно ещё ищешь счастье,
Твоя жизнь на паузе – мертва.
Время – счёты, от пока до здрасте
(Сухо. Ни какого волшебстсва).
Нет, ты счетовод хреновый
Не в том месте и не так ты ждёшь
Потому что каждый раз по новой
К счастью с калькулятором идёшь.
Мозговым, предвзятым шевеленьем
Не оцифровать любви цветы
Логик усложнённого мышления
Уровень понизь до простоты.
Выкини расчёт, зажги тальянку -
-Чувств немых скучающую прыть
И с душой простёртой на изнанку
Вдруг окажешься там, где ты должен быть.
И с иным дыханьем, слыша – слушать,
Чувств волшебный пригубив бокал
Сбрось года, плюсуй к улыбкам душу
(Чувственный бесценный капитал).
Сложено в мгновениях (не иначе)
С замечанием – любовь, в дневник -
-Химии и алгебры удачи
(Если ты достойный ученик).
В повороте головы, во взгляде
А всего и надо – улыбнись
Вот он, твой мальчишка – явью складен,
Вот твоя девчонка (оглянись).
-----------------------------------------------------------------------
Как апофеоз всего живого – встреча,
Совпаденье образное взгляд,
Смысла и фантазии предтеча,
Мыслей электрический разряд.
Не академична жизни милость
К тем, кто тернью до любви дошёл
Кому расстояние как близость -
-Поцелуй. Всё будет хорошо.
Переулком ты пройдёшь случайно,
Прошлых неудач покинув круг.
Встреча обязательно случайна,
Чувственна и неприменна – вдруг.
P.S.
Правда жизни – (как в ней без участье),
Фатум – (в грёзах павший пепел лет).
Все амбициозные до счастья
Ищут то, чего в природе нет.