Сердце

Мне кажется, что оно разорвется.
Оно же живое, оно в груди бьётся.
Мучительно сильно сжимаясь от боли,
Наполнено искренней, чистой любовью.
Оно кровоточит, и рвётся и плачет,
Оно погибает, оно слов не прячет...
И просто кричит то, что любит и верит...
Колотится сильно, но запреты двери.
Оно так пылает, но лёд не растопит.
Оно умирает, ведь жизнь так жестока...
 
26.01.2024