ШТОРМ ВИВАЛЬДИ

ШТОРМ ВИВАЛЬДИ
Ступор, между звезд затерянный.
Чувство вдохновенного полёта.
Шквал восторгов в единицу времени.
Как это сумело лечь на ноты?
 
Шлейф эмоций вдоль орбиты лунной.
Сквозь туман светящаяся нить.
Хоть и гениально, но безумно.
Как такое можно сотворить?
 
Бурный шок, умноженный на вечность.
Непогода с привкусом фатальным.
Быстрая прогулка в бесконечность.
Как это сумело стать реальным?
 
Это мыслимых фантазий выше,
Когда сказка в звуки облачилась.
Может тихо нашептал всевышний...
Как же эта музыка случилась?