Потерянный рай

Потерянный рай
Ты обо мне не вспоминай,
Мы не сдержали обещаний.
Ты обещал мне светлый рай,
А я - отсутствие прощаний.
Мы не сдержали своих слов,
С тобой мы оба виноваты.
Мы оба наломали дров,
На гауптвахте, как солдаты.
А об ошибках не жалей,
Что мы могли с тобой поделать?
И если б были посмелей,
Нам мир с тобой не переделать.
Восстал он против нас стеной,
Как частокол, из лжи и сплетен.
Его нарушили покой,
И в том саду всяк плод запретен.
Мы уходили в одиночку,
Друг друга незачем топить.
С тобой поставили мы точку,
И в том не смей себя винить.