ПОЖЕЛАНИЕ ДОБРОГО УТРА.

ПОЖЕЛАНИЕ ДОБРОГО УТРА.
Крыска моется с утра,
Да и вам уже пора...
Встать, умыться, кофе выпить,
Организм едой насытить,
Завести свой лимузин,
Съездить быстро в магазин,
Холодильничек набить,
В поликлиннику сходить,
И с собачкой погулять,
Организм свой подразмять,
Не забыть кота погладить,
Все дела свои уладить,
С Днюхой всех друзей поздравить...
Ну и всё... на утро хватит...