ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ 2023 гОДА

Вот и пришёл он, этот день последний,
Уходит двадцать третий год
Осталось два шагА до двери...
Дракон на встречу в попыхах идёт...
Что он несёт, пока ещё не знаем,
Но от сюрпризов аж трещит мешок,
И как всегда, сегодня точно знаем
В полночный час он ступит на порог...
Часы последние отсчитывает Год,
Столы накрыты, музыка играет,
А кто - то за окном уже поёт...
Мы Старый Год сегодня провожаем...