КАК ЖАЛЬ

КАК ЖАЛЬ
Как жаль, что время то ушло
И перевёрнута страница,
Но полигон наш, как кино,
Нам по ночам так часто снится...
Походы, кроссы, маршброски
И стрельбы в тире, полигоне...
Нам было , брат, не до тоски...
Тоска сейчас, когда свободен...
Когда ты смотришь материал,
Друзей своих на старых фотках...
Как добрый старый сериал...
Вдруг ком подкатывает к глотке...
Как время хочется вернуть,
Машину времени включив...
Пройти ещё раз этот путь,
Но нет машины той...УВЫ...