Мама

Мама
Долгий зимний вечер
Мне опять не спится.
Грусть воспоминаний,
В памяти клубится.
Я смотрю в окошко,
Стоит как живая,
Протянула руки,
Мама молодая.
 
Как она прекрасна,
Свет ее струится,
Теплою рекою,
Голос серебрится.
Пела она песню,
Нежно обнимала.
Я в ее ладонях,
Сладко засыпала.
 
Вот опять девчонкой,
Звонко заливаюсь.
В мамины объятья
будто окунаюсь.
Ее помню запах
И прикосновенье.
Но приходит снова
Грусти дуновенье.
 
Мне опять не спится,
Слезы льются градом.
Между мной и мамой
Страшная преграда.
Сколько бы не звала,
Не дождусь ответа.
Не увижу больше,
Глаз любимых света.
P.S
Берегите маму,
нежно обнимайте.
Ведь она не вечна
Вы не забывайте!