Одиночество

Одиночество
На столе чай холодный, забытый;
Так из форточки дует нещадно.
От ошибок замками закрытый,
В пустоту смотришь ты безотрадно.
 
Одиночество- словно спасенье,
Каждый сам для себя выбирает
Может жизнь- это только виденье,
И опомниться сил не хватает.
 
Без любви мы как малые дети
Жизнь живем как слепые котята.
До краев наполняемся ленью
И конечно судьба виновата.