Дракоша

Наступит год дракоши.
А не быка иль лошади
Он поднимает нкстроение,
Согласно нашему велению.
 
Он начинает гороскоп.
Особый ждет к себе почет.
Он очень любит изобилие
И ценит деньги и идиллию.
 
Рядится в желтое и красное
И в небе выглядит прекрасно,
Жаль только, что огнем не дышит
Соломенные поджигая крыши.
 
Парит пуская фейерверки,
А так он мирный вы поверьте.
Дракошин год я обожаю
И вновь салюты запускаю.
27.01.24.