озверевшая зима

Я не хочу такого снега,
И холода я не хочу,
Несу себя пока не ведал
Опять на плаху к палачу.
 
Зима взбесилась,Что поделать?
Бывает все, я не шучу.
Мее остается только верить,
И я, конечно, не кричу.
 
Весна придет,хотя не верю
Все осознать не идиот,
Я превратился, видно в зверя.
Она же все-таки придет.
16.02.24.