Леночка

Я пред тобой однажды падал на колени
И взгляд постыдно опускался вниз
Я мог открыть для нас все двери
Исполнить каждый твой каприз
Ты проводила своей бархатной рукою
По моим почти уж поседевшим волосам
Своей любовью отгоняя смерть с косою
Лелея прижимала к животу
Хотя и знала что я твой капкан
Мы засыпали голые в обнимку ночью
Я открывал глаза и таял в красоте
Не веря то что происходит всю воочию
Я гладил нежно по плечу
И утопал в душевной теплоте
Ты нежно открывала веки
Истомным шепотом поглаживая слух
Я понимал то что любовь к тебе вовеки
Воспламеняя тот огонь,
что уж давно во мне потух
Я видел как с твоих бездонных глаз рекою
Текла как с водопада ртуть из слез
Я видел все,
стояв за занавеской слившись с темнотою
Просил у Бога отпустить тебя из наших грез
Я слышал как томится криком
Твоя мечта чтобы я был здоров
Ты была в сердце светлым бликом
Светя мой путь из окровавленных тонов
Ты встречей лишь одной меня сподвигла
Сжать зубы и бороться до конца
И Выпустить из клетки тигра
Чтобы он демонов моих
Из нашего прогнал любовного дворца
Словами воздвигаю монументы
Твоему имени и облику души
Я уверяю в тебе есть все элементы
Мужчин что заставляют жить
На нежной шейке бабочка порхает
И золотистыми лучами освещает путь
И даже если вдруг меня не станет
Она не даст моей любви к тебе уснуть...