S O S

Я нежусь в волнах
                                        нежности к тебе...
 
Я плавать не умею,
 
                                               утопаю....
 
Забыв  и  "SOS"  
                                 и  точки,  
                                                         и  тире,
 
Спасаться не хочу,
 
                                   и как спастись -
 
                                                                 НЕ ЗНАЮ...