Сорняки из пестиков , тычинок...

Сорняки из пестиков , тычинок ;
Им других определений нет...
Извращенцы голых вечеринок ,
Думали они есть высший свет ...
 
Самочки с мозгами антилопы,
Выставляя мощи на показ ;
Изумруды вешая на ж...пы
Видно удивить хотели нас...
 
Как-же далеки вы от народа ;
Вы не вознеслись , а пали в ад...
Скопище бездарностей и сброда
И от вас исходит только смрад...
 
В покаянье ваше я не верю ;
Не про совесть слёзы , про бабло...
Жить без вас не велика потеря ,
Время для прозрения пришло...
 
Мы оплот для чистоты и веры !
И напрасны происки извне...
Есть отваги , доблести примеры
В нашей Богом избраной стране !!!