Праздник

Праздник
У нее сегодня праздник,
Умер папа.
Жизнь событиями дразнит,
Дело шляпа,
Но она почти танцует.
Так бывает.
Папа к танцам не ревнует,
Остывает.
Ей недвижимость со счетом
И машина.
Для него его работа -
Жить причина,
Остальное было делом
Сто десятым.
Управлялся он умело,
"Автоматом".
У нее сегодня праздник.
Воля-воля!
И уже кого-то дразнит
Ее доля.
 
Фото из свободного доступа интернета.