Непониманье - это очень грустно...

Непониманье - это очень грустно...
Еще грустнее , если оскорблять
Приходят на твою страницу густо,
К добру чтоб , непременно, вразумлять!
 
Быть может не закончилось галдёжем
Всё , что красиво начиналось так...
При всех чужую душу искорёжить-
На то любой способен ведь мастак....
 
Что тайной было - стало откровеньем
И отдано на растерзанье псам...
Неловкое моё стихотворенье
Не сможет все расставить по местам...
 
Смакуют боль и ненависть смакуют...
И щедро раздают мне тумаки.
В злорадстве поучители ликуют,
Сжимая между реплик кулаки...
 
Не ждите моих слёз- я не заплачу.
О чём мне плакать перед знатоком,
Который приходил чтобы фигачить
Меня и Бога грязненьким словцом...
 
Не делал ему, видите ли, Бог мой
Хорошего.... Что ж верю я в Него!?
Но я ж не заставляю вас, ковбои,
Поверить в Бога жизни моего!
 
Придти за тем, чтоб пачкать мне страницу...
И говорить - не так общаюсь я!
Как надо... И не корчила чтоб птицу,
А говорила сразу , что свинья...
 
Поганка, блять армянская и стерва,
И ящерка слепая и змея...
И чтобы приходила я, без нервов,
Учиться в обществе вести себя...
 
Я далеко не всё сказала , чтобы
Не сильно будоражить все умы....
Не верю я всем предсказаньям Глобы,
И у судьбы я не беру взаймы...
 
Действительно... Всё в злобе превосходит
И нежность, и невинную любовь...
И раз за разом Бог с небес приходит,
Чтоб проливать за нас святую кровь!!!
 
И тот, кто вновь и вновь поганит Бога,
И для того заходит ко мне в чат,
Не будет грезить радостной дорогой...
За Бога всем придётся отвечать...
 
27.01.2024г.