И ты увидишь Ганапати!!!

Напрасно радуются люди
Чужой затоптанной любви.
Она несла себя на блюде,
Зачем смеялись над ней Вы?
 
Манерно отставляя ножку,
Выпячивая пошло зад,
Припрятывали под рогожку
Безумных замыслов расклад...
 
Поддакнуть, если он рассержен.
Прогнать, пока он не остыл.
Так будет идол пусть повержен!
Он опостылел, как латынь!
 
Когда здесь очередь томится
Надутых губ и томных глаз...
И очерёдная девица
Всё про себя плетёт рассказ!
 
Как хороша! Пришита целка,
Как в лучших Франции домах...
И в банке капают проценты...
И секс вершится прямо в снах...
 
И жар печёт и истекает
Девица знойная молясь,
А оппонент ее икает
От мира в небо устремясь!
 
И злобно тычут пальцем в небо!-
Зачем ты покидаешь нас?
Взлетая вместе с королевой,
Нам оставляешь лишь матрац...
 
Отринь! никчемные услады.
Чтоб к небесам вершить полёт!!!
Непревзойденная награда
Настигнет здесь тебя, пилот!!!
 
Оставь , тебя что недостойно!
Ни твоих глаз! Ни твоих губ!!!
Поставь желанья в свои стойла!
Во всём будь нежен, а не груб...
 
Тогда сольются в благодати
Над твоим миром небеса!
И ты увидишь Ганапати,
Что вытворяет чудеса!!!
 
26.01.2023г.