След
Я слышу звук поезда,
Стук колес в моем сердце.
Нет тревог- мне не боязно
И зовёт неизвестность.
Будоражат мой разум
Крылья нового лайнера.
Унесут меня в дали
И в великие странствия.
Плещет волнами море.
Океан предо мною
Омывает мне ноги.
Манит солнце блесною.
И мой парус наполнен
Жизнью брегов и ветров.
И колеса судьбы
В путь несутся кометой.
В поворотах крутых
И в небесных краях
Запоют мои духи
След оставив в сердцах.