Мои реки судьбы.

Мои реки судьбы,
Скинув лёд и оковы
Знаю-снова и снова
Жаждут море любви.
 
Моей жизни теченья
Устремились к порогам
И не верят дорогам
Что придумали вы.
 
Полноводной стихией,
Водопадами грёз,
Чистота моих слов
И небесных усилий.
 
И омоет просторы
Мыслей будущих шторм.
Он велик и глубок
Унесет все невзгоды.
 
Бризы полны ветров,
Как ликует душа.
Значит дома она
Солнце счастья дороже.
 
Цвет лазурный во мне.
Вижу в нем я себя.
Моей жизни стихия
На одной мы волне
Всё же , всё же!