Мой жизни путь на линии огня.

Мой жизни путь лежит на линии огня,
Желать не желал и нет для этого причин.
Прямая вдруг свернула в мраки, в никуда
Но видит бог нас и не лишает сил.
 
Мир словно хочет быть совсем не миром,
Борьбою сил добра и вечной ночи.
Ведь по-другому нет большого взрыва
Что нам даёт восстать из преисподней.
 
Он вечен наш отец и сила духа
Взрождает кремень, искры дарит нам.
И если слабость вдруг приносит смуту
То посему виновен только сам.
 
Так соберись же ты и сделай этот выбор.
Кто друг, кто враг, а кто не по пути?
Великий, крепкий сердцем, вечный, сильный.
По вере данный, и в унисон ты с ним дыши.
 
В груди же страх и вечное величие,
Мной сделан шаг - не ошибиться бы.
Прийти и стать героем, быть им.
И чтоб не стыдно за года, что мне даны.
 
Я не волшебник, не герой романа,
Но мне не чужда воля этих сил.
Слепец-на ощупь я латаю жизни раны,
Но хочется как ты великим быть.
 
Любить безмолвно, даже безответно.
Ведь это мой удел без слов и смысла.
Из никуда прийти, заняв мирское место.
Оставить след и снова в небытие уйти.