И на скалах растут деревья.

А давайте спасём наши души
И на скалах взрастим деревья.
Будем снова друг друга слушать .
И словам, словно богу верить.
А во сне мы и в правду дышим,
Будто рыбы в чистейшей воде.
И закаты, восходы мы видим .
Жизни пульс он в тебе и во мне.
И чертям ,что от тьмы , не место
Не в делах и не в мыслях наших
Улыбнемся уверенно, дерзко.
Правда жизни - она ведь с нами.
Всем смертям, колобродящим рядом
Засмеёмся и вручим розы .
Их шипы же - хранители наши.
Нам укажут пути и дороги.
И да сбудется вечное, светлое.
Хрусталем в серебре и в лучах.
Заиграют, споют в каждом сердце
Песни жизни, любви и добра.