Ты спишь моя любовь?
Ты спишь моя любовь, но почему?
О нет, я думаю ты просто дремлешь,
Прислушавшись волнительно к дыханию
И голосу земных, весенних песен.
И мне не спится , бодр я с тобой!
Свой взор открыв я солнцу улыбаюсь
Теплу и ветру, звёздам, радуйся со мной
Мгновением свободы наслаждаясь.