Я не пишу тебе ни слова о любви

Я не пишу тебе ни слова о любви.
Словами ведь не выразить то чувство.
Любовь , она в душе, волненья стук в груди,
А может, это просто безрассудство?
Теряешь разум и покой, когда влюблён,
И день и ночь ты сам не свой.
О, боже мой!
Совсем не хочешь быть самим собой.
Не хочешь спорить с сердцем и душой.
Весенним звоном наполняется душа,
Когда любовь нашла наши сердца.
Ты только трель ее случайно не уйми!
Пускай поёт она , как в роще соловьи.