Почему тебя со мной нет?

Почему тебя со мной нет?- у дождя я спросила.
Почему тебя со мной нет?- эхо мне повторило.
Почему я одна столько дней?- я у леса спросила.
Тихим шелестом свежей листвы лес ответил тоскливо.
Почему не могу никому я печаль поведать свою?
Почему в ожиданьи тебя
замерла вдруг, застыла душа?
Почему тебя со мной нет?
Вторит ветер мне песней в трубе.
Почему быть должны по судьбе
Друг от друга сейчас вдалеке?
Как мне плохо одной без тебя!
Почему мы не вместе?
Пусть весна донесет до тебя
Мою грустную песню.