Чего добивались - на то и нарвались

Чего добивались - на то и нарвались
Не существует ни рая - ни ада!!!
Кривая иллюзия сна,
Проснитесь! Позиция раба.
Высший Разум – есть Бог -
Космо-энергии поток -
Материализовав Землю,
Продолжает творить вселенные.
Секрета нет - открытый итог.
Люди навыдумывали
Всяко разных нечистей, богов,
Лишь бы куда скинуть
Ответственность за гниль веков,
Не познавая Истины Основ.
В религии себя замуровать
Словно жуков -
В спичечный короб!
Пожинаем плоды вековых трудов,
Мир в бардаке и в раздоре.
Апокалипсис и конец Света
В угарном раздолье.
 
 
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №124012504804