Именины у Кристины

Именины у Кристины

Аудиозапись

В проектировочном бюро
Сегодня праздник.
Сегодня снова именины,
Именины у Кристины.
 
Кристине снова восемнадцать
И это повод, чтоб надраться.
Кристина снова
Молодой специалист!
 
— Басист, гив ит эвей, плиз!
— Оу е! Гив ит эвей, гив ит эвей, гив ит эвей нау…
 
Конфеты птичье молоко,
Течет шампанское рекой,
А в туалете дым столбом…
Время рабочее стрелой
 
Летит. Кристина на столе
Танцует регги в неглиже -
Кристина снова
Молодой специалист!
 
— Басист, ты умер? Рысью, гив ит эвей, брысь!
— … Гив ит эвей, гив ит эвей, гив ит эвей нау.
 
Семнадцать плюс.
Какая грусть.
Коллеги быстро собрались,
До проходной ре ти ро ва лись.
 
Но это плюс.
Танцует блюз
С хмельной Кристиной
Молодой специалист,
 
— Басист, ты спишь? Отдай гитару, мышь!
Гив ит эвей, гив ми хайвей, гиви инна нау!..
 
п.с.
— А во сколько вы разошлись?
— Разошлась я ближе к двенадцати,
а ушла в половине третьего.