Души от отчаянья болят...

Началось... На новых постаматах
Новые беззубые посты...
Там, где в бой со злом идут ребята,
Поразбросили свои хвосты...
Там, где мир и жизни защищают,
Расплодилось выродков гнездо...
Пусть все знают! Все об этом знают -
Власти и преступник заодно.
Да, наверно, может быть, излишне
Говорить колючие слова,
Но сейчас, вовек и даже присно
Тут чужая с плеч летит глава...
Разбирались кум да сват, кто вечен,
На кого накладывать оброк,
Но ублюдок, получивший в печень,
За спиной рисует новый срок...
Вы простите, парни, Бог рассудит,
Уповать на веру и плечо,
Дай вам небо среди ваших судеб,
Чтобы сердце билось горячо,
Ну, а мы запишем... чтобы помнить -
Счёт потерям нечего терять,
Хоть у тех, в ком есть сегодня совесть,
Души от отчаянья болят...
 
Александр Малашенков