Будет

Будет

Аудиозапись

Знаю я, что в той стране не будет
Этих нив, златящихся во мгле.
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле.
Сергей Есенин 1924 год
Блёстки слёз в дожде не видны,
Но заметен грустный взгляд,
Не вернутся пусть обиды
Ни на грамм былых назад.
 
По следам размытой соли
Солнце скатится с небес
И ржаное будет поле
Золотым под осень здесь.
 
Где ещё на свете люди
Столько золота едят,
Золотым наверно будет
В небесах и рай, и ад...