Завтра суббота!

Завтра суббота!

Аудиозапись

Пахнет водкой помещение
Нет ковида тем не менее,
Все здоровы, рады жизни,
Рай земной с настойкой вишни.
Я примкнувшись фалом к ним,
К этим радостным своим,
Оказался вроде лишним,
Пока в космос мы не вышли.
Где я волю проявил,
Литр водки предъявил.
Вот теперь вся невесомость
Закрутила общий глобус
И гараж в огнях сияя,
Наподобие был рая...
Славно кончилась работа,
Завтра светлая суббота!
ЗЫ
Есть конечно люди шведы,
Гаражей таких там нету!